ВНИМАНИЕ КОРРЕСПОНДЕНТАМ И УЧАСТНИКАМ СЕТИ !!! ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ!!!

Авг
29

Молодежная сеть против расизма и нетерпимости (Youth Network against racism and intolerance - YNRI) объявляет о начале перерегистрации участников. Т.к. YNRI является частью большого международного сообщества сети Молодежное Правозащитное Движение (МПД), то это событие означает также первый этап в долгожданной перерегистрации всего МПД.

Каждый корреспондент и участник Молодежной сети против расизма и нетерпимости также является корреспондентом или участником Молодежного Правозащитного Движения. Именно поэтому разговор в рамках перерегистрации будет касаться как того, что происходит в МПД в целом, так и в сети YNRI в частности.

Команда по перерегистрации YNRI надеется, что 2010 год станет на нового этапа в развитии сети. Что сеть станет более динамичной; ее координаторы, участники и корреспонденты лучше узнают друг друга и вместе будут разрабатывать общесетевые акции и кампании, которые бы приводили к изменению отношения людей к проблеме расизма и нетерпимости.

Перерегистрация сети МПД начинается с разговоров с индивидуальными участниками и корреспондентами МПД (активистами и теми, кто интересуется МПД и его деятельностью). С недавних пор к тематическим сетям МПД могут присоединяться также организации и гражданские группы — в качестве коллективных корреспондентов и участников.

Международный Секретариат МПД
admin@yhrm.org,

Молодежная сеть против расизма и нетерпимости
ynri@yhrm.org