В Молодежной Сети против расизма и нетерпимости прибавление

Мар
5

Уважаемые друзья!

Мы прошли еще один важный рубеж в нашей работе - это провели полную годовую перерегистрацию Сети! Это была большая, кропотливая и очень нужная работа. Большое спасибо всей команде, которая занималась этим процессом, всем людям, кто активно участвовал в этом и помогал

— это Анастасия Никитина, Ирина Аксенова, Лена Дудукина, Александр Друк, Витус Медиа, Виктория Бабий, Анна Жердева, Виктория Громова, Любовь Захарова, Лада Бурдачева, Александра Назарова, Анастасия Денисова, Константин Баранов и остальным, кто оказывал другую поддержку! А также всем участникам и корреспондентам, которые откликнулись на наши письма и звонки!

Также очень приятно говорить о том, что Сеть не стоит на месте, а развивается и растет. В январе — феврале к ней присоединилось14 новых корреспондентов, а еще 4 стали участниками. Мы рады всех поприветствовать!

Следующие важные этапы в нашей деятельности являются формирование рабочих групп внутри Сети (о чем мы недавно уже писали) и объединение наших сил вокруг Международной Акции «Стоп расизм!». Мы приглашаем Вас участвовать в этих мероприятиях и надеемся, что вместе мы сможем воплотить в жизнь многое.

Александр Друк,

секретарь Молодежной Сети против расизма и нетерпимости.